Кондрашову А. Г

Эта дата не простая,-
Это веха жизни всей!..
Здравствуй осень золотая,-
Шефа славный юбилей!

Склад, снабжение и стройка,-
Дел всегда невпроворот!..
Стал солидным с перестройкой
Наш товарооборот!

Тренажерный зал, теплица
И гостиница, и блок-
Здесь забот,как говорится,
"Выше крыши" - видит Бог!

Шеф не зря поэту тезка,
Он-легенда,говорят!..
Есть "ТЦ" на Комсомольском.
Есть теперь "торговый ряд".

База отдыха "Дубрава"
И охрана, и АХО...
Он стихов достоин,право,
Cлужбе шефа нелегко.

Только он не унывает...
И сегодня- в Юбилей,
Каждый базовец желает
Ему самых славных дней!

И здоровья,и успехов
Все чтоб было хорошо!..
Чтоб дожил до новой вехи
Наш "ГРЫГОРЫЧ" - Кондрашов!

Дата нынче не простая,
Это праздник базы всей!..
Славься ,осень золотая!
Славься, шефа Юбилей!

01.10.1997


Рецензии