Любите так...

Любите, как в последний раз,
Любите так, чтоб в пламень было.
Любите при слезах из глаз,
Любите – душу, чтоб штормило,
Любите нежно, страстно, мило!

Любите, как в паденья час,
Любите так, чтоб вдохновенно.
Любите при страстях сейчас,
Любите - в сердце, чтоб мгновенно,
Любите! Нежно, откровенно!






Картина персидского художника Махмуда Фаршчияна


Рецензии