1189 Зыбка сонет 9

ДОРОЖЕ,ЧЕМ ЗЛАТОЙ ИМПЕРИАЛ,
ОТВЕТИТЬ ПРЯМО,С НЕЖНОЮ УЛЫБКОЙ,
СКЛОНЯСЬ НАД ВНУКОВОЮ ЗЫБКОЙ,
ЧТО НЕ ПОКИНЕТ ОН РОССИИ АРЕАЛ.

ВОТ И ПИШУ ВЕНОК-МЕМОРИАЛ:
БАЛЬЗАМ НА РАНЫ В СЕРДЦЕ-СОЛЬ,ПРИСЫПКА,
И ЖДУ,ПОКА ИГРАЕТ ГДЕ-ТО СКРИПКА,
КОГДА ОСТАВИТ МЕТРАНПАЖ РЕАЛ,

ЗАБЫВ ПРО ВСЕ УТЕХИ И ВЕСЕЛЬЯ,
И СЯДЕТ ЗА КОМПЬЮТЕРЫ С ПОХМЕЛЬЯ,
И СПОРО НАБЕРЁТ МАТЕРИАЛ,

РЕДАКТОР-СТРАЖ  СВОБОДЫ,ЧЕСТИ СМЕЛЫЙ
СОНЕТЫ ПОМЕСТИТ В ЖУРНАЛ ДЕБЕЛЫЙ
ОГРОМНЕЕ,ЧЕМ ЭН-ФАКТОРИАЛ.


Рецензии