по локоть

чёрная дыра изнутри
разрастается больше и больше.
не губи меня.
себя не губи.
сердце изношено
в несколько поршней.

оба отравлены
временем прошлым.
в настоящем пустоты лишь
заполняем с тобой по разному:
ты для него любимый малыш,
я для него - лучшая мразь праздная.

да! такой уж изродок:
дай повод - напиться готов.
только по локоть испачкался вроде,
в тебе утопая, гулял без оков.


Рецензии