Моя маленькая пошлячка...

Она не курит сигареты...
И знает все мои секреты...
Мои в шкафах...скелеты
Мы с ней обе поэты....

Две дуры поэтессы...
У которых по жизни стрессы...
В душе у которых бродят бесы...
Две балбески....

Верит она в сказки...
Хотя знает что люди носят маски!
Давно закончились у неё яркие краски...
Хочет краситься красной помадой,носить чулки и подвязки....

Моя маленькая пошлячка!)
Невообразимая чудачка!
по жизни...Дурачка)
Люблю её почерк...карячки)

Нужна мне она постоянно...
А любит она...Р.мана
Бывает выражается не гуманно...
Моя любимая....Странно)


Рецензии
Благодарю, Лидия, за такой приятный сюрприз.
С уважением и теплом, МарС.

Маргарита Смолина   07.12.2013 19:54     Заявить о нарушении