Снег

Наконец-то снег пошел!
Долго его ждали.
Людям нравится погода.
Все гулять удрали,
Чтоб в снежки там поиграть,
Покататься с горки,
Чтоб попрыгать, поскакать,
У зеленой елки,
Чтоб на санях дед Мороз
В новый год приехал
И подарки всем привез,
А не только детям.
Лучший праздник, как всегда,
Чтоб отметила страна.


Рецензии