была ли

оркестр играет туш
парад стриженных душ
время платить по счетам
куранты бьют и плачет колокол … там
там... навязчиво патокой слов
обручем стянет оков
на цепь посадить упрямство
в темницу непостояннство
бежать проч
в ночь
где только невинный плач
на скрипке играет палач
за морем другая жизнь
прожить бы да некому выжить
выжать сок киви
пить глотками чтоб капли накрыли
простили следы на песке
заставили ходить по воде
и бликом играет тень
умер еще один день
накрыло крыло Ангела
была ли…

  http://www.stihi.ru/2013/12/02/9495


Рецензии
Крыло Ангела, накрывающее день - красивый образ!

Будет время и желание - почитай мои новые стихи, рубаи в стиле Хайяма)

Андрей Фомин 3   07.12.2013 19:31     Заявить о нарушении
обязательно почитаю прям счас!

Коршунова Ирина   07.12.2013 21:38   Заявить о нарушении