23. 07. 13

Я так хочу, чтоб не было зимы,
Чтоб вьюга по окну мне не стучала.
Хочу не вспоминать, что у меня был ты,
Хочу, чтоб не ждала, и не звала, и не скучала.

Я так хочу, чтоб вновь пришла весна,
Своим лучом мне осветив рассветы.
И я очнусь. Как будто ото сна.
Уже не важно, кто ты, где ты, с кем ты.

Я так хочу, чтоб добрый черный кот,
Когда-нибудь запрыгнул на колени.
И жизнь моя начнет другой отсчет.
А может, не начнет...Ну, кто проверит?


Рецензии