Просветленность, упоенье...

Просветленность, упоенье,
Обещание продлить
Это позднее мгновенье
И с тобою разделить.

И не ведать, в чем причина,—
Просто день, летит листва,
Вместе — радость, и кручина,
И молчанье, и слова...

Как прекрасно, как бездарно
Жизнь прошла — не возвратить!
Только помнить благодарно
Да прощения просить.


Рецензии