Это все дождь

А дождь вновь по крыше стучит без разбора,
Бросая на землю тяжелые капли,
Я очень устала от всех разговоров...
Хочу, но не буду...Нельзя оставаться.

Нельзя, потому что все тот-же любимый,
Все  те же глаза твои, руки и плечи.
И все еще я- твоя половина.
Ведь врут..Ничего это время не лечит.

Сейчас бы прижаться к тебе посильнее.
Почувствовать кожей всю нежность и ласку.
И вспомнить счастливое то воскресенье,
Что было, как явь, но похоже на сказку.

Но нет.Я не буду.Зачем убиваться?
Зачем вспоминать все по новому кругу?
Хочу, но не буду. Нельзя оставаться.
Забыть и не вспомнить любовь нашу- муку.


Рецензии