Я Тебя Не Прощаю!

Он появляется,
если ему что-то нужно.
"У меня недосып, теперь я хочу еще чаю"
Мне не бывало с ним томно
и грустно.
не жду, что внезапно растает
или представит,
что буду ему хорошей женой
или мужем.
Как он захочет, чего он еще пожелает.
Только сейчас безнадежно
и крайне пусто .

Она заменила меня..
а Я этого Не Прощаю !


Рецензии
Красиво.
"Она заменила меня..
а Я этого Не Прощаю !" - а это прямо как гвоздь в крышку гроба. С одного удара и по самую шляпку.

На Один Шаг Ближе   20.03.2014 17:13     Заявить о нарушении