Когда летят уже грачи...

                М.И.А.
В канун весеннего рожденья,
Когда летят уже грачи,
И нам пора сказать с волненьем
Девчонке с града Киржачи:

Инесса! Милая,недаром
Мы славим День судьбы твоей.
Ты,как звезда над Краснодаром,
В твой звездный этот Юбилей!

Ты словно сказочная фея!
Твои деяния ясны...
И слышим мы, благоговея,
Дыханье сладостной весны!

О, юбилярша дорогая!
Хвала тебе во всем и честь!
В быту, на базе - ты такая-
Твоих достоинств нам не счесть!..

Ты,знать, прекрасна от рожденья!
Мы,как весенние грачи,
Кричать готовы с восхищеньем
Девчонке с града Киржачи:

-Любви! Здоровья! Много счастья!
И долгих,долгих еще лет!..
Коллеги с искренним участьем
Шлют свой поклон и свой привет!
27.02.1993


Рецензии