***

на улице холод поднят ворот
пустой карман в душе обман
лица на встречу
взгляды как плетью
вспышки фар
мимо еще один бар
жажда курить
но не буду
дал слово держи
прочь отмазки и миражи
взгляд на часы
пятый час в пути
иду и не знаю
люблю или мечтаю
добрался в дверь стучу
вечность проходит ответа жду
за дверью шорох
жизнь промчалась
как вспыхнувший порох
нет это царапая играет кот
вытираю со лба пот
где и с кем куда зачем
рисую картины
леплю лица из глины
успокоиться должен но нет
ревнивым Я рожден на свет
руки в карманы
сигарет нет как странно
дыши дыши дыши
смотри во дворе играют малыши
отвлекся на миг
слышу за спиной крик
опять дышу иду не спишу
раздался звонок
по телу ток
руку в карман
слава богу это не обман
резкий взгляд на табло
и в душе отлегло
это ты звонишь
зеленая кнопка
и я слышу
ка ты говоришь
прости спала
домой уставшей пришла
отключила телефона звук
и не слышала в двери стук.....
А я слава Богу ты жива
я обыскал все города
я пересек все меридианы
я заглянул во все страны
знаешь как я счастлив слышать тебя
любимая ведь ты у меня одна .......


Рецензии