Без тебя

Грустно. Холодно. Пусто.
Без тебя в этом мире хрупком
Снег под ногами хрустнул -
Льдинки как бусины круглые.
Вечер в кафе безмолвном
Вкус пирогов и кофе,
И одиночество полное
В доме, людьми наполненном!
Мне бы взлететь птицей синею
Над горизонтом выше всех,
Да не дает опомниться
Отзвук прошедшего - твой смех...


Рецензии