Американка

               
               
 
                С девушкой по Интернету
                Как-то я завел роман.
                Думал я, что шутка это
                Думал, что обман.

                Не поверил я сначала
                В это счастье то свое.
                Фото мне ее казалось
                Будто б не ее.

                Про любовь она писала
                Из Америки все мне
                И свиданье предлагала
                Где-то при луне.

                Все ж в Америку решился
                Я купить тогда билет.
                Понял сразу, что влюбился,
                В этот дивный свет.

                Так бывает, виртуальный
                И шутливый наш роман
                Вылился в такой реальный,   
                Вовсе не обман.

                Ты ждала меня, гадала
                И в сети писала вновь.
                А теперь же нас связала
                Крепкая любовь.

                Месяц в небе светит ясно.
                И звезда в ночи зажглась.
                В поцелуе сладострастном
                Ты со мной слилась.
               
                От любви мне стало жарко.
                Ты мне послана судьбой.
                Ты моя американка.
                Я же твой ковбой.
               
                Утонуть хочу в озерах
                Я твоих красивых глаз.
                А на нашей свадьбе скоро
                Пляшет пусть Техас.
 
                В жизни ты еще красивей, чем на фотографии.
                Все-таки не зря приехал я за море синее
                Даже, если будет против вся в Техасе мафия,
                Я тебя, американка, увезу в Россию.


Рецензии
В эпоху бурного прогресса
в любом конце найдешь отраду.
Коль не любитель и повеса,
любовь ты встретишь, как награду.
Владимир, спасибо! И так в жизни
бывает!.. Добрых вам дней и
сладких ночей! С тёплышком, Зоя

Зоя Майер   15.07.2015 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя, за искрометный экспромт и пожелания! С июльской улыбкой, Владимир

Владимир Соколовский   15.07.2015 18:03   Заявить о нарушении