Мысли

Жестокий? Да ты не жестокий,
А просто обиженный ты.
Сейчас ничему ты не веришь
И все испарились мечты.
Мечты появятся снова,
Когда будешь верить всему вновь.
Жестокость твоя испарится,
Появиться снова любовь.
И жизнь станет веселее,
Ведь все все на своих местах.
Гоните обиды в шею,
Ведь это же просто так!


Рецензии