Проблемы

Любовь это странное чувство.
Приходит оно ко всем,
Приносит кусочек счастья
И тысячу разных проблем.
С проблемами справимся вскоре,
Была бы натура сильна.
А счастье-то тонкая штука,
Прям как на гитаре струна.


Рецензии