Дыши мечтой

( письма поэта- часть вторая)


Не обнажай своей души
В ней чувства прячут свои тайны
Ты лучше свечи затуши
Чтоб счастье не спугнуть случайно

---------------------------------
Вот наконец пришла пора
Вам  рассказать ..как  было дело
Как под балконом до утра
Я серенады пел несмело

Ночами темными мечтал
Порой о самом сокровенном
И каждой клеткой ощущал
Крови Пульсацию  по венам

Заслышав звук твоих  шагов
Бурлил во мне вулкан желанья
Я на безумства был готов
Мадемуазель - очарование

Манящим запахом твоим
Дай мне немного насладиться
Из чаши страсти нам двоим
Судьба позволила напиться

В колючих зарослях души
Бьют родники нектара слаще
Тропинкой нежности спеши
Со мной пробраться в эту чащу

И в пристань голубой мечты
Мы будем путь держать с тобою
На пляжах дивной красоты
Я храм любви тебе построю

Все блага мира  подарю
 Все жемчуга и самоцветы...
И звезды в небе и зарю
И бесконечный праздник этот...

----------------------------
Бродяга ветер песни пел
Под еле слышный шум прибоя
В момент слиянья душ и тел..
Лишив  нас вечного покоя

Сердец ритмичный перестук
Протяжным эхом отзывался
А я ..в обьятьях нежных рук
В томящей неге растворялся

-----------------------------
Ps:

То был.... прекрасный ,полный счастья сон.
Где наши души пели в унисон.......

Я смог поведать вам.. мои друзья
Как захлестнуло нас лавиной страсти
Ежесекундно благодарен я
За светлый миг подаренного счастья.....


Рецензии
Прекрасные строки....

Михаил Осташевский   23.12.2013 16:26     Заявить о нарушении
благодарю от всей души))

Нина Недбайло   24.12.2013 03:43   Заявить о нарушении