Провал

Эта боль обид, пустых, нежных слов
Потеря, утрата ненужных  желаний
Только я и ты, время мертвых снов
Так много сильных воспоминаний

Эта сила, большая страсть
Только вниз тянет тяжесть
Ночь, эмоции поглощают опять
Эта запах его, эта свежесть

Невозможность увидеть,
Понять, потерять, обрести
Захотеть, ненавидеть, терпеть
Вопреки всему, прости...

Только ты, только мы, скажи себе
Нас небудет, , смысл не дай потерять
Питяжения нет уже, поверь судьбе
Раны открытые залижи и подумай опять

Прошлое отпусти, дай шанс
Это яма, пучина, это провал
Просто реши этот резонанс
Потерпи, хоть он тебя позвал...


Рецензии