Любовь не по плечу

Любовь  не по плечу

Ты   помнишь  наш  секрет?
Тепло  простых  свиданий?
И  губы  на десерт
На  мамином  диване.

Ты  помнишь  сок   ББ?
Варились  пельмени,
И  не было в судьбе
Вкуснее  приключений.

Казалось   высока
Над  нами  степень  риска,
Разлука  в  год  Быка
Подходит  очень  близко.

И, посмотрев кругом,-
Любовь, обман, погони,
Ты выбрала свой дом
В котором жить спокойней.


Рецензии