Не спрашивай меня о боли

Не спрашивай меня о боли,
Я не хочу об этом говорить,
Любовь бывает только с болью,
Ведь невозможно без нее любить.


В моей груди бывает очень странно,
Я счастлива тогда, когда болит.
Но иногда, скрывая боль я, тайно
Роняю слезы тучею – навзрыд.

Не спрашивай меня о боли,
Мне тяжело об этом говорить,
Внутри жива, снаружи только холод.
Без боли не могу тебя любить.


Рецензии
Будем любить с радостью!)))))

Тагир Насибулин   08.12.2013 09:13     Заявить о нарушении
любите,даже когда сильно больно!!если болит,значит еще живой!!

Юлия Пугина   19.12.2013 07:49   Заявить о нарушении