***

Если я надоел  так мне и скажи
Прошу только честно на дверь укажи
Я не против дружить.. и тобой дорожить
Но не в силах я понять если я не могу обнять
Тяжело без твоих губ Прикосновения твоих рук
Усыпать в одинокой постели В которой друг друга хотели
В которой о детях мечтали В которой дни пролетали
оставь мне на сердце клеймо  пусть.... оно уже не одно
Я привык Ты не услышишь крик
Научился уже терпеть Заставляя душу петь
....Белый снег
....Серый лед
....На растрескавшейся земле.
Эту песню я очень люблю Эту песню я часто пою
Но прошу тебя не лги Если нет чувств прогони
Или стань моей женой Единственной и родной
Подари мне много детей Если хочешь погладь
Если хочешь побей Я готов тебя терпеть
Лечить когда будишь болеть Наслаждаться твоей стряпней
Слушать голос нежный твой Как читаешь ты стихи
Песни поешь до зори Разделить с тобой мечты
И пройти все не пройденные пути


Рецензии