В День юриста

Работа юриста почетна, однако...
Ответственность, море проблем
Любимые граждане, вечные споры
И выше быть нужно над всем.

Не просто Фемиде служить беспристрастно
В наш век, да и в нашей стране
Стабильность и мудрость,законность и правда
Главенствуют не везде...

Но кто то ведь должен "чтить букву" упрямо
И справедливость блюсти
Оплотом являясь великой державы
Народа огромной страны.

Давайте ж поднимем друзья мы бокалы
За наш благороднейший труд,
Пусть сбудется все о чем мы мечтаем
Невзгоды и беды уйдут.

Пусть наше здоровье и наша зарплата
Крепчают на зависть врагам,
Пусть нас уважают, в семье понимают
И счастья безумного нам!

5.12.2013 г.


Рецензии
140. Отпадно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769

Памяти Читая   07.12.2013 14:44     Заявить о нарушении