Упрямая жизнь

И почему я не могу остаться,
В том месте ,где мне хорошо?
Наверно, мне пора меняться,
Чтобы прошлое ушло.

Хоть я просилась, умоляла
Дать мне один последний шанс,
Но жизнь ответила упрямо,
Что больше шансов мне не даст.


Рецензии