Любовь под запретом

Не хочу с тобой говорить
Не хочу даже в мыслях общаться
Лучше будет тебе не звонить
И со мной никогда не встречаться...

Во благо не смог обмануть
И не смог душою открыться
Знаешь, время того не вернуть
Когда счастье могло бы сбыться...

Запретила сердцу любить
Запретила ему веселиться
Вряд ли смогу теперь все простить
И не нужно по этому поводу злиться...


Рецензии