Разрастается кладбИще

Разрастается кладбИще,
каждый день жильцов несут,
птички  божии поют,
между делом живо ищут

жирных мошек и червей.
Разрастается кладбИще.
Меж могилок бродит нищий
с шоколадкой для детей.


Рецензии