В честь Юбилея

           М.И.А.
О, Инна Александровна,Вы -фея!..
На базе добродетельней Вас нет...
В честь Вашего большого Юбилея
От коллектива пламенный привет!

Исполнятся пусть все Ваши желанья,
Пусть радужными будут Ваши сны...
И чтоб глаза горели новой гранью
В преддверии красавицы-весны!


Всего-всего прекрасного на свете,
О именинница одной из лучших баз!
Пусть внуки почитают Вас и дети
На радость Ваших самых серых глаз!
27.02.1993


Рецензии