***

Есть ты есть я,
А вместе нет.
Есть гордость,эгоизм
Есть вера,счастье и любовь
Есть в мире сердце, Где живешь,
Но нету дверцы в этом сердце,
А есть открытое окно,
Где вечно свет горит от лампы,
Где радость,боль не существует
Есть только ты,и больше никого


Рецензии