Сквозь призму

Смотрюсь я в зеркало печально
Как пролетели все года
Морщинок появилось очень много
Откуда-то взялась и седина
Совсем недавно Мисс на бал летела
И беззаботно развлекалась до утра
Коварное шампанское в бокале
И я вниманье явно привлекла
Не потому что молода...
В пурпурно-красном платье
С бордовым веером в руке
И с диадемой в голове
Загадкой всем предстала
Не замечая ни чего
Соперницам на зло
Я закружилась в вальсе
Ах, трепет тел, шуршанье платья
Сильнее участился пульс
Изнемогая от желанья
Немного воздуха глотнуть
Прийти в себя, прийти в сознанье
Чтоб в свете свеч не упорхнуть
Как мотылёк на пламя
Ах, как кружилась голова
От бури ликованья
Но как безжалостны года
Они без состраданья
И пусть душа так молода
И ей плясать хотелось
Сквозь призму венского стекла
Мне видно только зрелость


Рецензии
Как жалко!!!

Лариса Прохоренко   19.09.2014 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.