Опять особенная стать!

   ОПЯТЬ ОСОБЕННАЯ СТАТЬ!

У нас дурацкая манера:
всяк норовит назвать отца,
что лупоглазый Тодоровский,
что Бондарчук, как молодца.

Ну почему визгливый Запад
ведёт себя совсем не так?
Вон Кейдж - не прячется за папу.
а маскируется "дурак"!

У нас всё Германы маячат,
и всё Янковские "в строю",
манеру, глупую, все знают,
не говорят: в стыде горю!


Рецензии