Мне не понять

Среди осколков темноты,
Среди снегов и пустоты,
Расстались мы, прощались мы.

Ты обнимая говорил,
Что всё прошло, растаял дым-
Любви твоей,любви моей...

А что случилось не пойму,
Ушла любовь...но почему,
Мне не понять, мне не понять...

Одно дыханье на двоих
И сердца стук давно затих,
В душе твоей в душе моей.

Придёт весна, но без тебя,
Лишь только сердце теребя,
А жизнь как сон, всего лишь сон.

Осталась я вдовой ничьей,
Среди лесов, среди полей,
Ушла Любовь - остыла кровь...


Рецензии
ВячеСлавик, ты меня постоянно удивляешь!!!
Замечательные, душевные стихи!!!
С теплом, Натали.

Наталья Селиванова   07.12.2013 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.