Amour-toujours

Белый глаз луны проснулся
Свет холодный разбросав
Город пыльный встрепенулся
От жары дневной устав

Вышли из домов кокетки
Мерно платьями шурша
Дорогие сигаретки
Всласть вкушая, не спеша

Господа, с победным видом
Бодро шествуют им вслед
Опьяненные флюидом,
В предвкушении побед

Дефилируя неспешно
По бульварной мостовой
Молодой Амур, успешно
Поражал своей стрелой

Ночь прохладная искрится
Сладострастно город спит
В сердце каждого, как птица
Молодой Амур влетит!

Будь готов, или готова
Утонченный дар принять
Счастье, упадет подковой,
Но не каждый сможет взять

07.12.2013


Рецензии