Пух тополей летит на крышу...

Из книги «Ещё корыто не разбито,
           Раздоры спрятаны в ларец…»

Пух тополей летит на крышу,
Весною воздух напоён…
В тумане памяти я вижу
Картины трепетных времён.

Горюем мы, что в мир весенний
Не открывается окно,
Но что поделать – день осенний,
И Лета высохла давно.


Рецензии