Оценочное восприятие

Как больно понимать
Что страдания всего лишь пустяк
Я не буду больше врать
Тупой, из уст мышьяк
Вылетает через рот
Прямо в душу
Хватит пустых забот
О своей грусти – слышу только нотку,
Врущей
Продам любовь – за сотку
Метров над тобой
И последует долгий бой
Между мной и тобой
Ты меня любишь еще ?
И дело не в встрече
А в понимании, а оно чье ?
Мир увы не вечен
Точнее я уже не вечен
Срок уверен обречен
Хватит ли силы любить без осадка ?
Не хватит, такая посадка
Ждет лишь меня
Столько слов сказала ты мне
Я хочу им верить, иначе
Иначе буду я не на своей даче
И даже не на твоей
Буду я погребен заживо
На территории темных фонарей.
Они еще тусклые, но долго ли будут живо
Освещать мир – скорей
Оценка творчества
Оценка людей
Оценка нашего товарищества
Оценка всех ****ей


Рецензии