Что такое любовь?

 


 Что такое любовь?
Бесконечен вопрос,
- наваждение, новь,
колдовство и гипноз.

Если сердце пронзит
Гименея амур -
Разум прочь улетит,
рассудок уснул.

Не унять грёз и чар,
и не снять “приворот”,
Чувств безудержный вал,
в дивный мир переход.

Перекрасится явь
в яркий ультрамарин,
Всуе Господа славь
– манной Вас одарил!


Рецензии
вечный вопрос,
понравилось!

Евгений Аксёнов 3   19.07.2015 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.