уважив ранние Хоттабыча седины

                Вячеславу Жарикову
 
Уважив ранние Хоттабыча седИны,
Способности желанья исполнять,
Я подарю тебе кувшин старинный,
Чтоб мог в тиши веков счастливца ждать.

Не могут ЧУДЕСА быть частым гостем,
О них должны мечтать и умолять…
Чтоб то, что сотворить сегодня просто,
Хотелось завтра снова повторять.

Чтоб не скучал, подсуну сновиденья,
Где горные вершины и луга,
Где звёзд мерцает мягкое свеченье,
Плывут, роняя слёзы, облака.

Но прежде, чем окажешься в кувшине,
Туман любви окутает тебя…
Пусть будет то, что хочется мужчине,
С той женщиной, что хочешь не шутя!


Рецензии