Остановись!

Вовремя сказать: « Остановись!»
Не выискивать последнюю надежду.
Великолепна и прекрасна жизнь:
Увидеть свет, забыв, что было прежде.

Ерунда, что сердце кровоточит,
Боль и страсть сжигают всё внутри.
Судьба мне небывалое пророчит:
« Оглянись вокруг, родная, посмотри!»

Так же улыбаются ромашки,
Низко облака уносит вдаль,
Торопится, спешит домой букашка.
Проходит время. Прошлого не жаль!

Мечта осталась. Вновь душа, как птица,
Вспорхнув, навстречу  счастью  уплыла.
Просто, нужно заново влюбиться,
Чтоб жизнь прекрасной  радугой была!


Рецензии