Прощание

Разбивая меня на пиксели,
Вспомни то, что казалось немыслимым.
Зная правду (где ложь, а где истинна),
Постарайся найти отличие.
Я болела тобой хронически,
Упивалась сладким ядом.
Говорят, все в жизни циклически...
Не надо.


Рецензии