я привыкаю

Я постепенно привыкаю,
Что я одна,без тебя:
Тишина в телефоне-уже всегда
И руки не ломит от холода
Когда гуляли поздно по городу...
Не пишешь мне смски на ночь,
Не говоришь очень нежных вещей...
Все будто просто пропало,
Меня смыло из миражей
И акварель я больше не трогаю-
Не могу,не хочу,нет настроения
Все чаще пишу о тебе-
О нашей счастливой зиме...
Где ты поправлял мне шапку,
Смеялся с моих кучерей,
И прятал мои руки к себе в карманы,
Чтоб пальцы грелись:рука в руке.
Там снег валил хлопьями белыми,
Луна освещала аллеи
Мы прощались,наверное,часа полтора
Возле подъезда старого дома.
На дворе начало декабря,
Наступает зима..
Только теперь я буду мерзнуть
От холода,без тебя..


Рецензии