Любила...

Любила? Да, очень... любила.
Скучала... и плакала, но...
Ты знаешь, уже излечилась
От этой болезни... давно.

Не скрою: пока вспоминаю...
Не часто, но есть... иногда.
В твои сны порой забегаю -
Взглянуть... как ты там... без меня?

Свободна. Спокойна. Не маюсь.
Тебя не ругаю, поверь.
Сначала начать? Не желаю...
Стучаться в закрытую дверь.

Я просто сгорела... как спичка.
Дотла... и осталась зола.
Любовь погубила привычка...
Не надо: любовь - не игра!

Молчи! Ничего ты не знаешь!
Опять - я уже не смогу...
Выходит, так тоже бывает...
- Ты лжёшь мне сейчас?- Может, лгу...


Рецензии