по мотивам лисистраты

Высок и крепок бастион
И кесарь хмурясь,
Отводит спешно легион
С открытых улиц,
Где под обстрелом находясь
Взбешенных женщин,
Воитель мог быть втоптан в грязь
И обесчещен.
Но отрезвляющий прищур
Имеет силу -
Мы в полночь обесчестим дур
Зайдя им с тылу.


Рецензии