О расточительности

     О РАСТОЧИТЕЛЬНОСТИ

Не пишите бабы в Кремль,
мужики - вы тоже,
по Закону людям Кремль
сам помочь не может.

Он, стоящий наверху,
смотрит, озирает,
замечает вдруг "труху",
может, убирает.

Вы представьте Вертикаль,
Эверест, верёвки,
крючья, что опорой бьёт
альпинист сам ловкий.

Ваши беды все внизу,
там их и решайте!
Есть районные суды,
вы в судах дерзайте!

Кремль не может вам помочь,
деньги зря не тратьте.
Он в работе день и ночь,
чтоб создать всем счастье.


Рецензии