Колыбельная

Как за домом, за окошком
Ходит - бродит Ночь,
гонит сонною ладошкой
все заботы прочь.

И крадётся по подушке
мягкой лапкой Сон.
"Спите, глазки, спите, ушки, " -
нежно шепчет он.

"Спите, вы устали, ножки,
бегать целый день! "
От берёзки на дорожку
опустилась тень...

К нам во сне приходят сказки,
если крепко спишь.
Закрывай скорее глазки,
засыпай, малыш!


Картинка взята из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Срисовал для внуков(два у меня).Спасибо

Валентин Брилев   07.12.2013 16:56     Заявить о нарушении
Правда? О,спасибо!Это очень приятно!

Тамара Кавар   10.12.2013 10:28   Заявить о нарушении