Забыты мечты

Забыты мечты
Забыты, не правда ли ?
Я иду и вижу  ты..
Позабытая,  закрыв все свои дали
Зачем я иду, зачем идешь ты
Все просто, как сторона одной медали
Я позабыл о второй стороне
И метели завыли,
 как бешенные гнали
мысли ныли, ныли
мне на ухо, гадкие твари
Не нужно страданий, и хватит с них горя
И где же та забытая, славная воля
Простыла ? Завыла ?
УЙДИ гадкая доля
УЙДИ и не оглядывайся,
Не кайся, не кайся мучительная нота ля.


Рецензии