Крайность

Вечер.
Туча нависла чернильною кляксой -
чёрной разлучницей будущей встречи.

Крайность.
Уровень скучности вырван как будто
нами из воздуха. Глупо. Случайно...

Город
Станет промокшим от слёзного неба...
Вряд ли, с тобою увидимся скоро.


Рецензии