Je t appellerai du nom

Мой ветер, утомленный октябрем,
Я - нежность, унесенная ветрами,
Ты - свежесть, упоённая дождем,
Мы - вечность, утаенная мирами,

Рапсодия осеннего дождя,
Мелодия хрустальная печали,
Вселенная, в которой Ты и Я,
Взволнованно и трепетно звучали,

Симфонией сорвавшись небеса,
Капелями прозрачными звенели
Волшебные свирелей голоса,
В преддверии рождественских метелей,

Мой ливень, принесенный декабрем,
Мой ветер, неуемный и мятежный!
Скажи мне, Что есть в имени Твоем?!
Зачем Его Я повторяю нежно...

*Je t' appellerai du nom
(Я назову тебя по имени)


Рецензии