Представь себе

Представь себе - они снова вдвоем,
Представь, им китайским фонариком светит закат,
представь себе- все забыли о ней. все забыли о нем,
Оставь им надежду, пусть это будеттак.
Представь себе порох, который не был сухим,
Представь себе - он пережил этот бой,
Представь себе выстрел. который был холостым.
Представь его мать, когда он вернется домой.
Представь себе - ветром веет Монмартр,
Эйфелева башня смотрит в неба овал,
По Марсову полю, вовсю марширует март,
Представь себе - дождь намочил Латинский квартал.
Представь себе, что время над нами не властно,
Представь себе - солнечно, ярко и ясно,
Представь себе - ты не живешь напрасно,
Представь себе. И звезды над нами не гаснут.

Но если не будет дождей, солнце погубит поросль,
Много, нас много людей, и все порознь.
Но представь, любую и з бед,- выход есть ли?
Остается представить тебе, что мы вместе.


Рецензии