Тишиной я смотрю на вас

         
Тишиной все распространяется
Тишиной внутри нас
Тишиной все поглощается
Тишиной можно вылечить вас
Я смотрю на ее зеницы
Я смотрю сквозь - невзначай
Я смотрю улетели птицы
Я смотрю улетит печаль
На вас не будет больше горя
На вас не будет больше тоски
На вас хочу увидеть только море
На вас хочу увидеть, свои носки


Рецензии