Ответ на признание моей лиры

Благодарю !
Вы оказали мне большое внимание
к моей скромной поэтической персоне.
Отнеслись к творчеству с пониманием,
чему я благодарна - не скрою...

Для человека важно духовное общение,
оно даёт зелёный свет движению вперёд.
Развивает и укрепляет наше мышление,
сподвигает в жизни к действию -
нашу душу и сердце раскрывать зовёт.

Раскрывая их, мы становимся чище,
начинаем понимать истину этого мира.
Передавая опыт другим, мы тоже ищем,
нам помогает в этом духовная лира...


Рецензии