Напрасно всё

Предвещают, с тобой мы - пара:
Предчувствие, ромашки,гороскоп.
Даже карты разложила Таро,
Чтобы узнать, ты-тот или не тот.

Случай злой никак не сводит
С тем, кого жду я много лет.
Неумолимо время вспять уходит,
А тебя как не было, так нет.

Дальше что? Зачем гадания,
Если, встреча наша - не судьба.
Напрасны все мои старания:
Не встретимся с тобою никогда!


Рецензии